звуки

Тихо. Рисуют картины руки,
По клавишам каплями падают звуки.
Нежно, задорно, спокойно и страстно
Пишут пальцы сюжеты из сказок.
Темные, яркие, с блеском и без
Танцуют мазурки, гавот, полонез
Краски, текстуры и запахи нот,
Звуки по залу волной разольёт.


Рецензии