Мой муж мое сердце...

Мой муж мое сердце,
Без него я пустая,
Я по нему всегда скучаю,
Я зависима, вы не поверите...

Я всегда выбираю его.
Среди всего барахла
Только любовь важна,
Только дыхание общее.

Распутная я в стихах,
Так я супруга верная,
Но крайне распущенная,
Оставим пальцем на губах.

Он отдает больше, чем может,
Материю и часть себя,
Я горжусь, что я его жена,
Он прекрасный, всех дороже.

Я за него отдала тоже все,
И мы оба порой задумываемся,
Но с любовью спасаемся,
Нам друг без друга не хорошо...

Тринадцать лет мы вместе,
Я всегда побегу за ним,
А он за мной, мы любим,
Так уж вышло, выпало счастье!


Рецензии