Жизнь без тебя

Я покорю любые горы,
Когда со мною будешь Ты…
И обниму собой просторы
Под бурным натиском мечты.

Мне станет давящей прохлада
Без крыльев счастья за спиной…
Когда тебя не будет рядом
Держать меня своей рукой…

И даже сильная душою
Я оступлюсь, не сделав шаг.
Когда душа больна тобою,
Жизнь без тебя - кромешный мрак.


Рецензии