Европейский людоед
Ущерб стране неимоверен.
Страдает от него народ,
И хаос будет безразмерен.
Байден, как в интернет- игре,
Представлен роботом нелепым.
Нуждается в поводыре,
Но рекламируют свирепым.
Стоит у власти идиот,
С комплектом умопомрачения.
Вдруг, кнопку с атомом нажмет? -
Погибнут все, без исключенья.
Мозг шизофреника нацелен
Стереть Россию в порошок.
Своим желаньем беспределен,
Чем всех приводит в нервный шок
Весь мир готов поднять на дыбу
Взорвать весь белый свет.
Обезумил с перешибу,
Европейский людоед.
Свидетельство о публикации №124070504115
Виктор Дунаев 3 20.10.2024 14:34 Заявить о нарушении
Алексей Тишуров 01.11.2024 19:57 Заявить о нарушении