Белая ночь. 2307
Визит в дивный край, получился полезным.
Осуществилось, время особое,
Которое ведает, светом огромным.
Где в нужном сиянии Белые ночи,
Стали похожи на чудо высокое.
Кругом территория благоприятствует,
Такому развитию дел вероятных.
Видимость мира, главенствует в праве,
Видеть хорошее всё Мироздание.
И здесь на планете, родной на земли,
Тоже имеется сказочный мир.
05.07.24
Свидетельство о публикации №124070504108