В Платоновой пещере

 

                Рыдает  анархистка Афродита.
                О. Х,Оден
Бесплоден разум,
И бессильно чувство
В Платоновой пещере
Только  тени-
Тщатся,
И не могут

Воплотиться...


Рецензии