Любовь
Её непомерный труд.
Что надо любить губами
И слышать ответный стук!
Что надо слагать ей песни,
На цыпочках, чуть дыша...
Ловить аромат надежды -
И счастье в любимых глазах.
И зажигать ей звезды,
И в темноте светить.
Знать, что без любимой дрожи
Невозможно совсем прожить.
Ласково укрывать ночами,
Беречь от любых невзгод,
Знать, что любовь - это счастье.
Счастье - любимой быть!
Свидетельство о публикации №124070504080