О погоде...

Пусть ветренно, пусть снег идёт,
Пусть льётся дождь и сыпит град,
Когда любовь к тебе ведёт -
Любой погоде буду рад...

Так создана для нас природа -
Сквозь тернии лежат пути,
Любви подвластна вся погода,
С ума бы только не сойти...

Бегут рысцою наши годы,
Ты только прошлым не живи,
По большей части от погоды
зависит всё, кроме любви...


Рецензии