Мы чужие

Мы расстались на рассвете...
Лето, зелень в ярком цвете –
Всё забыть хочу скорее,
Но о прошлом не жалею.

Не притёрлись, не подходим,
Связь прервалась наша вроде.
Это опыт, хоть и мука,
Неприятности – разлука.

Но нельзя остаться вместе:
Не жена и не невеста,
Не любовница-подруга,
Ведь никто мы друг для друга.

Пробежали дни, года...
Не любил ты никогда.
Разошлись по сторонам –
Сразу легче стало нам.

Нервничать, страдать – зачем?
Мы чужие – ясно всем...


Рецензии