Спросил на дорогу

Спросил на дорогу,
Всего пять рублей.
У девушки просто,
Не дала денег мне.

Не даст на полшишки,
Не накормит меня.
Родила мальчишку,
Не даст пять рубля.

Я сдохну сегодня,
Мне баба не даст.
Приду на работу,
Закрою глаза.

Закроют все двери,
Деревья шумят.
Построил качели,
А баба не даст.


Рецензии