Лето, Сочи, детство

Дендрарий, кипарисы.
На лестнице я с мамой.
Под войлочною шляпой,
Что звали здесь панамой.

А полдень слепит лица
И утомленный взгляд.
Все кипарисы в струнку,
Как буд- то на парад.

Мимозы нежный кустик,
Коснись, сожмет листочек.
И блики на ступеньках
Пробелами меж строчек.

Здесь научилась плавать.
Меня волна держала.
В одних трусишках с мамой,
На грудь коса упала.
 
Дендрарий, заводь грота,
Ужели  снова вижу?
Но почему на фото
Все кипарисы выше?


Рецензии