Кто мы?..
Так, прохожие.
На одно лицо! На всех похожие.
Нас в толпе не отличишь от прочих,
Так же, как всех кошек, серых ночью.
Но когда мы вместе, ты и я!
Радугой взрывается земля!
Ты моложе сразу на сто лет!
А меня красивей просто нет!
Этот мир, он только наш с тобой!
В нем всевластно царствует любовь!
Мой ты! Только мой! А я — твоя!
И уходит из-под ног земля,
Стоит лишь тебе меня коснуться!
Это сон! Я не хочу проснуться!
Свидетельство о публикации №124070504035
Neivanov 06.10.2024 18:43 Заявить о нарушении
Екатерина Руфф 06.10.2024 21:27 Заявить о нарушении