С Луны

С Луны
Ты на Земле увидишь много.
Куда помчался
Кибальчиш.
Из клетки вверх умчался Чиж.
Кривая в Рим ведет дорога.
И ... Пушкин жив!!!
Ты говоришь?
Жив Саша да и Лева тоже.
Анюта ждет на краковяк.
И среди бешеных собак
нашла себе Друга-бульдога.

-А я вот Кошечек люблю.
И с ними мышек я ловлю.

Ты Мышек ешь?
Они вкусны.
Еще ОНИ приносят сны.
Один меня зовет в кровать.
Пока-пока!!!
Иду я спать.


Рецензии