На Аничков мосту...

На Аничков мосту стоял я на посту
И в небо синее с надеждою глядел.
И плыли облака, пока я ждал,
Пока дождя не ожидалось на посту.

А тучи все кучней,
Хотят всплакнуть скорей
И солнце в дыры бьёт наверняка
Наверное верняк,
Минут расчёт - пустяк,
И встреча состоится на мосту.

05.07.2024


Рецензии