Я не боюсь вас, разве можно

Я не боюсь вас, разве можно             
Тем обладать,
Что так явилось осторожно
Снята печать

Как задрожит легонько сердце
В урочный час,
И лишь свеча отбросит тени,
Опять на нас

И руки будут дрожать от чувств
Как наяву,
К ним хмель уронит пиона куст
В ночном бреду

Мигнёт луна лукавым глазом
За тенью сна
И в поцелуй сольются разом
Он и она ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05.07.2024.г.


Рецензии