А девчонки глупые

А девчонки глупые,
Смешные и хорошие.
Тупые и прекрасные,
Пузатые и страшные.

А девчонки нежные,
И ещё сисятые.
Е..бануты главное,
И командирят просто.

Трахатся не могут,
Лишь раздвинут жопу.
А потом разводят
На деньги и ребёнка.

Брошу эту бабу,
И напьюсь потом.
Всё не будет важно,
Пусть себя е..бёт.


Рецензии