Воздух лета
И надышаться им сполна!
Стать на мгновенье каплей света,
Поймать момент, как тишина
В пространстве перед самым вдохом
Внутри прокатится волной,
И, на секундочку оглохнув,
Сравняться с этой тишиной:
Остаться так - без убеждений,
Без масок, принципов, имён -
Быть точкой на пересеченье
Земли и неба. Вне времён.
Почувствовать, что солнце в жилах
Струится, а не просто кровь.
Мы здесь. Мы держим ось. Мы живы.
В нас дышит лето. И любовь.
Свидетельство о публикации №124070503965