Шмель и роза
- С добрым утром .Лохматый шмель
Прилетел ты ко мне на рассвете.
Лепестки мои, словно постель.
Потрудись, чтоб родились дети.
- О ,манящяя Роза Любви,
Сладострастны твои ароматы.
И пою я песни свои.
Для Тебя и дела ,и таланты.
Пью прекрасный сладчайший нектар.
Углубляясь в тебя все смелея.
Ты красива.Божественный дар.
В наслаждениях будто пьянея.
Словно мантру в экстазе шепчу:
-Ах ,люблю!Бесконечно Люблю.
И хочу Тебя сделать счастливой.
Нежной матерью миролюбивой.
Как позвала, к тебе прилетел.
Очень долго того я хотел.
Наконец -то в себя допустила.
И сама обо всем попросила.
Я твой труженник,раб-господин.
Неустанно нектар собираю
И обильно пыльцой осыпаю.
И ,оправив свои лепестки,
Лишь окончится наше свиданье.
Молвишь мне: " По утру заходи
Продолжать новой жизни созданье."
Я желал бы проспать целый день,
На стебле в тени под шипами.
Чтоб твоя вновь открылась постель,
Полечу я в мечты за стихами.
Свидетельство о публикации №124070503948
Олечка Ефимова 09.11.2024 13:44 Заявить о нарушении
Владимир Чумаков 60 09.11.2024 13:50 Заявить о нарушении