Не бойся
К твоей судьбе даже по краю.
И медленно глотая грусть,
Тебя из сердца отпускаю.
Я поняла и приняла,
Что в этом фильме нет мне роли.
Но ты, мне не желая зла,
Все же принес так много боли.
Эта осознанность горчит,
Горит огнем на моих нервах.
Но делаю счастливый вид,
А иногда включаю стерву.
И даже вида не подам,
Что я давно уже в неволе.
Возможно, ты все знаешь сам...
Это неважно... Мы с тобою
Всегда на разных полюсах,
Две параллельные прямые.
Моя любовь, печаль и страх
Всего лишь тени в этом мире.
Не бойся, больше меня нет,
Я каждой клеточкой погибла.
Я погасила этот свет,
Теперь любви моей не видно.
Не бойся, глаз не подниму,
В толпе безликой растворяясь.
И погружаясь в полутьму,
Я навсегда с тобой прощаюсь.
Не бойся. Знай, моей любви
В твоей реальности не будет.
Я чувства спрятала свои.
Все просто. Мы чужие люди.
Да будет так. Да будет боль.
Душа моя дышать не сможет.
Я перестану быть собой,
Но я тебя не потревожу.
04-06/06/24
Свидетельство о публикации №124070503946