Основано на нереальных событиях

Господи, прости грехи наша.
Как анаша растёт сама,
Так и мы с Сашей случайно
Выкололи кошке глаза.

Она полностью ослепла
И не найдёт своих котят.
Хотя у неё остался нюх,
Господи, слава тебе за нюх!

Саша выглядит спокойно,
Но я догадываюсь, что в душе.
Ему больно внутри и не по себе,
Я ему сопереживаю, а он говорит:

«Слушай, Миша, это ты кошку
Зрения лишил, мне пора домой.
Меня ждёт мать, завтра школа.
Ты ко мне в ней не подходи».

Да и вообще мы не знакомы.
А лишил зрения кошку он,
Я только смотрел, не понимая.
Вот как и сейчас — не понимаю.


Рецензии