Подпись под фотографией

Крыло ангела белое, чистое
и на ощупь такое пушистое,
мы увидели в розовом свете.
И в восторге стояли, как дети.

Надо снять  это чудо небесное,
не поверят же нам, но мы честные.
А художник роскошных сюжетов
написал лошадей серым цветом.

А затем ангелочков пухляшиков,
и ромашки в цвету в белых ящиках.
Вдруг крыло исчезает куда-то...
Как же жалко его нам, ребята!


Рецензии