Если пугает свобода

Если пугает свобода
Ее масштаб и размах
Спроси совета у Бога
Поможет рабу Аллах

Спроси совета у мамы
Она же твой лучший друг
У президента Обамы
Он тоже из бывших слуг

Спроси и поймешь мгновенно
Свобода не твой герой
Она течет внутривенно
Свобода всегда с тобой

Если пугает свобода
Значит боишься себя
Видишь в себе урода
И между прочим зря


Рецензии