Амстердам. Из цикла от Нотрдама до Амстердама. Поэ
люблю тебя...на кончиках сосков!
твоих каналов черная вода...
на дне моих заплаканных зрачков.
Мой ветренный соленый хулиган!!!
Пивной восторг...в селедочной слюне!
Твои... в брусчатке влажной берега...
Мои... мурашки в танце по спине.
Развратник! соблазнитель! сутенеррр!..
Барон квартала красных фонарей..
Пляши со мной ...под свой аккордеон...
с девчонками квартала Лейдсеплейн...
Качай меня под песни моряков..
Кружи меня на бешеных волнах...
Небритый...завсегдатай кабаков
Мальчишка... в прорезиненных штанах.
Плесни вина...Кури до хрипоты...
Люби меня в скрипучих номерах
До вечной под глазами черноты...
До корки на обветренных губах!!...Natacha Thepautс
Свидетельство о публикации №124070503914