неиллюзорность мира

Мои миры мне ближе, и серьёзней и важнее.
И мои сны мне слаще, чище и приятней.
Моя свобода там внутри, мне с ней светлее.
В моем пространстве очень много восприятий.
В моём безумии рождаются картины,
В моих иллюзиях неиллюзорность мира.
В них высота и безграничный космос,
И моей музой стала лира, а не "Ира"


Рецензии