Надвигается гроза

Гром гремит и дождь стеной,
Мечет молнии дугой ...
Надвигается гроза ...
Но,страшна ли так она?

Погремит и попугает ...
Вдаль куда-то исчезает.
Гроза затихла за окном,
Душа наполнилась теплом.

Вновь обрела она покой
И небо чистое над головой.
Дождик смыл жары следы,
Прохладой повеял в мир суеты.


Рецензии