На Эверест

На Эверест
Все люди мчаться.
Недавно мчались на ОЛИМП.
Ты из разряда Домочадцев.
Не нравишься сейчас другим.
Зато ТЕБЯ ласкают
 Кошки.
Не слышала о  них-
А жаль.
Коль в дом приходят
эти Кошки.
Уходит Горе и Печаль.
Они
УМЕЮТ
УЛЫБАТЬСЯ.
Мурлыкать так,
Что Свет горит.
Ты глух и нем
И гайморит.
Не буду над Тобой смеятся.
Я тоже -ОЙ!
Не идеал.
Сплю под скопленьем
Одеял.
Проснусь и в лес помчусь-
Побегать.
Пугая Белок и Лисиц.
Fox Malder-
Как-то рухнул ниц.
И в небо понеслись петарды
Во славу всяческих Цариц.

Я это не могу
ПОНЯТЬ,
Но Малдера мне
не унять.
И  в МИРЕ множество Чудес.
Пушкин поведал
Нам про лес.
ВСЕ знает
Лишь один БАЛДА.
И Он всегда
Ответит ДА.


Рецензии