Светлые Боги и темные Боги

Светлые Боги и темные Боги,
Вы не увидели все те дороги,
Что нас ведут в абсолютно иное.
Их слишком много,
Не только земное.
Не только небесное, в жажде и зное.
Лето и осень, зимой и весною,
Все изнуряет и все тело ноет,
Но время проходит,
И солнце ; ; с ; луною,
Выглядят так, будто рядом со мною...


Рецензии