Воробей

Воробья увидел я.
Это был огромный экспонат,
Прямо чудовище,
Клацающее своим пудовым клювом
И восполняющее пробел в воспитании
Любовью к людям и существам,
Дорогим дорогам
И проверенным путе- путям.

Не вздумай касаться его
Павлиновых перьев.

5 июля 2024 года.


Рецензии