Настанет день

Настанет день, когда всё потеряешь.
Машины, дом и бизнес прогорит.
На женщин от тоски твой член не встанет.
И жизнь вдруг понес;т , как злой болид.

Тогда вся жизнь покажется никчёмной.
И небо, что рогожка из под ног.
И вспомнишь женщину. С ней был совсем немножко.
Она любила. Ты понять не смог.

Она ждала и радовалась, как ребёнок.
Она могла совет дать и понять.
А ты не видел. Врал ей, как подонок.
И на букет ей жадничал опять.

Она ушла тихонько, без скандалов.
Забрав свою любовь и доброту.
Ты лишь сейчас увидел с чем остался.
И понял, что проспал свою мечту.

Сейчас тебя она не бросила бы в бездну.
Она б за руку крепко взяв с тобою рядом шла.
Вы выбрались бы вместе . Это честно.
Но ты один. И плохи все дела.

А где теперь искать её ты можешь?
Захочет ли с тобою говорить?
И что сейчас по жизни ей предложишь?
И сможет ли тебя вновь полюбить?

Вопросы без ответов повисают.
Ты не ценил. И просто потерял.
Поистине творим не понимая.
И вот он час. И вот он твой причал...


Рецензии