Так разве бывает?
Нравятся мне.
Они словно небо
У нас в вышине.
Небо в котором
Ты прежде летал,
Небо где радость
Полёта познал.
От синего взгляда
Душа оживает,
Случайная встреча!
Так разве бывает?
Меня обнимают
Горячие руки,
Как долго мы были
С тобой в разлуке...
Аэропорт это наша
Судьба навсегда,
Встречи,разлуки,
О счастье мольба.
Но больше не надо
Никуда нам лететь,
Будем на небо
С земли смотреть!
Свидетельство о публикации №124070503885
Станислав Пенявский 06.07.2024 01:19 Заявить о нарушении