БПЛ и ПВО

Не на жизнь, а на смерть
бились
над Ростовом  - «кто кого»…
Выли, падали, 
светились  БПэЛ и ПВО
Наша
выиграла команда  нам
 «гола»
ни одного, БПэЛы 
не забили,
сбиты  все до одного

ПВО поздравить можно
Вы
в ударе  мужики ! Это всё …
Хвалить
не буду, сглазить как то 
не с  руки

Потому как  чует сердце,
хочешь
смейся, хочешь плачь
Наблюдаем 
в этой лиге явно не последний 
«матч»

Сколько игр до финала
ждёт
нас  и не сосчитать, БПэЛам
будем
верить - ПВО не обыграть
там
кудесники такие, били  их
и будут
впредь …  Даже  мухе жёлто -
синей
мимо них не пролететь


Рецензии