Дерзайте

В жизни волнительный момент,
В руках диплом, уж не студент!
Судьба дарует шанс на взлёт,
Свершить достойнейший полёт!

Не обойтись Вам без затей,
Без ярких, творческих идей!
Будьте активны, в гуще дел,
Для взлёта создали задел!

У Вас должно все получиться,
Задуманное в раз свершится!
Готовы взять любой предел -
Судьбы важнейший передел!

Дерзайте, вуз Вами гордится,
Воздать должное, стремиться!
Свои по жизни Вы всегда,
Для нас, коллеги, Вы друзья!
04. 07.2024 г.


Рецензии
Коротко и ясно,
Сказано понятно.

Забина   07.07.2024 21:23     Заявить о нарушении