Готовые объявить мир по судьбе
Нас приучали к войне,
Но мы не готовы к этой стрельбе
И поэтому не наравне.
Они поднимали глаза нам в затылок,
Били прям в спину с ноги,
Но мы с лиц не сняли ухмылок
И слово нам враг "помоги".
Я не сойду с этой тропы,
Даже если сведёт нас в могилу.
Пусть будем очень глупы,
Но мы тоже покажем им силу.
Лучше я стоя умру,
Чем живою стоять на коленях.
Последнюю я закурю,
Даже если я в роли мишени.
Свидетельство о публикации №124070503863