Воля

Я не погибну: сколько не топчи.
И к Свету потянусь опять сначала,
И тучи не закроют мне лучи,
Я часто себя к жизни возвращала.

Меня шлифует ветр житейских бурь,
И гнусь под ним я вовсе не напрасно:
Я с ним борюсь — и это моя суть,
Ведь гибкость побеждает очень часто.

В могучий шторм раскрою паруса,
И раскачает дерзкое он судно.
И в ритм войдя, взгляну я в Небеса,
И курс держать уже будет нетрудно.

Л.Ю.


Рецензии