До... тебя
До... может *?*... - тебя.
Внутри слышен грохот.
Наклоном...земля...
Не страшно оглохнуть.
И хочешь упасть
сама, в этот омут.
Бездонная страсть.
В полшёпот...полкрик
До... неужто *?*... - тебя.
Как свет позабыт,
Так невАжна и мгла,
Что где-то не здесь.
Что не рядом с тобой
самой судьбе в месть...
Лишь душа бы с душой...
одним человеком
связалась. *нельзя...?*
Полмига...полвека...
До...точно!... - тебя.
Свидетельство о публикации №124070503823
Мелодия произведения звучит, лебединой песней. Теперь она и моя…
Ольга Чернявская 1 08.07.2024 22:25 Заявить о нарушении