Кисти белой..

      
               
                Кисти белой ценный жемчуг,         
                Оболочка там прозрачна               
                И услышишь, тихо шепчут:               
                «Встречу жду я не напрасно…            

                Ценные там витамины.               
                И кислинка очень кстати,               
                Остальное всё игриво               
                Нежны, дивны ароматы..



 5.07.24.

               


Рецензии