Белая ночь. 2306

Свет невесомый тихо парит.
Высокое солнце сияют в ночи.
Время идёт в своём мироздании,
Через просторы космических далей.
Так осветить возможно поверхность,
Всей территории мира Вселенной.
И уделить немного внимания,
Всей красоте, земного пространства.

Что бы в ночи, имелось всё тоже,
Будто бы днём, солнце смеётся.
Осуществимость была наилучшей,
Белые ночи красуются всюду.
Так повезло в идеале хорошем,
В Миреустройстве, гармонии солнечной.
Сказочный цвет в особом сиянии,
Благоприятсвует всем расстояниям.

Приобретение, очень заметное,
Дивное качество сводов Вселенной.
Придумано это, не зря в эту пору,
Когда свет много в ночном кругозоре.
Свет непростой а Душевного свойства,
Так восприимчив в хороших условиях.
Где в избирательном плане существенном,
Всё в величинах прекрасного неба.

                05.07.24


Рецензии