Осень просим
Где ты?!!!
Нас уже достало лето!
Здесь ужасная жара...
Осень, дай дождя! Пора!
Сколько можно в пекле жить?!
Надоело воду пить.
Высохла до тла трава.
Осень, где ты? Ты жива?
И молчит она в ответ.
Начинается рассвет,
тридцать градусов уже,
Крым давно на рубеже.
Где-то ливень, где-то град...
А у нас - реально ад)))
Свидетельство о публикации №124070503801
Спасибо Вам! Вдохновения!
Лариса Евмина 10.08.2024 19:24 Заявить о нарушении
Спасибо.
Владимир Кобец 11.08.2024 20:35 Заявить о нарушении