В летнем кафе
И сверху жарит слишком рьяно,
Мы растекаемся смакуя
Фреш ледяной и лимонады
В реке лениво плещут волны,
На лодках барышень катают,
И в их глазах чуть недовольных
Гребцы с надеждой утопают
О, слава богу, туча в небе
И дождик капает кайфовый,
Я замираю в лёгкой неге
Тебе заказывая кофий
Замри изящной статуэткой -
Сниму айфоном твой портрет,
И заплачу златой монеткой
За сладкий вычурный десерт
Не доставай из сумки зонтик,
Пусть в чашку падают дождинки,
Вода с небес – холодный тоник,
Природы летней витамины
03-05.07.2024
Свидетельство о публикации №124070503780