Кармический урок

Меня бросили, мне очень плохо.
Надо найти кого-нибудь
И в отместку по круговой поруке
Невиновного выжать, обрекая на муку.
Кармический урок не пройден.
Мои поздравления.
Жизнь дальше твоя отстойная,
Ты негатив не рассеял, не пережил.
А лишь передал, предавая тем душу.
Хотя что тебе, хоть в уши кричи,
Тебя хоть кирпичом, хоть в кирпичи.
Пока бокал твой яда недопит,
В новом мире нечего о тебе и говорить.


Рецензии