Клопы
Эмманюэль Макрон, ну, ты даёшь:
Довёл бедняжку Францию до ручки
И ладно бы, какая-то блоха иль вошь,
Так, нет – клопы! Давай-ка ты с получки
Купи в хозяйственном там дихлофос.
Что пробовал уже? Не помогает?
И у Брижит, ты говоришь, понос
С головокружением он вызывает.
Так надо брызгать, а она-то пьёт,
Наверное, ты расспроси старушку.
Не ровен час коньки отбросит, вот,
Что значит возраст. Так не за понюшку
Лишиться можешь самой дорогой,
По слухам, между нами, дорогого.
А вот с клопами, тут вопрос другой:
Ставь армию в ружьё. Солдатам строго:
По десять в день изводят, ладно, пять:
Чем воевать на Украине, лучше.
Не справятся, Зеленскому отдать,
Наматывай на ус, безусый, слушай.
В парламент с выборами и клопы –
Кругом тебя невзгоды одолели.
Держись! Брижит тебе поддержит пыл:
ОН знает всё в супружеской постели.
К тому же, и клопы в твою постель
Давно забрались, их полно, до жути.
Да, кстати, ты спроси у них: откель
Они взялись. Не подослал ли Путин?!
05.07.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124070503750