Кто в Мир придёт

Кто в Мир придёт, тот встретится со злом. 
От этого, быть может, прослезится… 
Но здесь молиться нужно о другом –
Не дай, Господь, супругу стать козлом,
Не дай, Господь, супруге стать ослицей. 
Да мало ли, что в жизни приключится….

Уж, точно – с ними в жизнь не по пути,
Но знать не знаю, что ждёт впереди...
/26.05.2024/


Рецензии