Город ночной

Окна поблекнут в вечернем закате,
Небо всплакнёт, в ночь прохладу даря.
Город дневной в сон уходит глубокий,
На смену ему жизнь ночная пришла.
 
Шумно ступая по ярким бульварам,
Смехом разносятся… вдали голоса.
Громкая музыка, в окна врываясь,
В гости заходит, соблазном маня.
 
Кто-то ругается крепким словечком,
Что спать не дают хулиганы в ночи.
А кто-то себя, молодым вспоминая,
Лишь улыбнется веселью, любви.
 
Вспомнит потехи, куря на балконе,
Ночные прогулки вдвоём до зари.
И чувства взыграют с новою силой,
Мы молоды! Возраст - обман для души.


Рецензии