ЗабрАло

«Кто сегодня у нас на обед, -
деловито спросил каннибал(1), -
отловили кого-нибудь? Нет?!
Так зачем же тогда этот бал?!

Странновато гостей собирать,
коли некого выдать на стол.
Если б знал, что не будет пожрать,
я бы точно сюда не пришёл.
            *    *    *
Если в дом занесло каннибала,
подготовь помощнее забрАло.

(1) каннибал(разг.-сниж)- крайне жестокий, кровожадный человек. (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)


Рецензии