Любовь- не чувство

***
Уж близится рассвет...
Огни на улицах погасли...
А ты и не нашел ответ:
С чего в друг друге так увязли?

И каждый день живем мы в суете,
Пытаясь лучше стать и что-нибудь достичь.
Идем по жизни мы как-будто в темноте,
Хотим суть мироздания постичь.

И говорим, что бренно все. Любовь нам не нужна!
Не чувство это! Всего лишь какая-то нужда!
Но без нее не нужно мир нам новый строить.
Пытаться смертью всех врагов в раз удостоить!
***


Рецензии