Сколько станций

На перроне, разлуки расстались.
Вместе быть нам уже не дано.
И манят неизвестные дали.
Что любил - не вернуть. Всё прошло.

Поезд мчит, жизнь в окошке мелькает.
Сколько станций уже позади.
Счастье где мы найдём, не узнаешь.
Вот и снова огни впереди.

Что там ждёт? Никому не известно.
Будет лучше. Уверен, всегда.
Возвращаться - плохая примета.
Так не делал почти никогда.

Поезд мчит, остановки не будет.
Время есть мысли в кучу собрать.
Я в удачу давно уж не верю.
В свои руки мне жизнь надо взять.

На перроне, разлуки расстались.
Разошлись поезда. и пути.
Не конец, новой жизни начало.
В счастье верить лишь надо. Пойми.


Рецензии