Помню все свои романы. Шуточные

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

       Навеяно  стихом:  Хоть  стой,  хоть  падай.
                http://stihi.ru/2024/05/30/5242
                Автор:  Винил
       ===============================================

              Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/07/05/3699

   Вот  я  иду,  почти  что  робкий,
   несу  цветы,   букет   дорогой;
   мысль бьёт  по  черепной  коробке:
   - Опять  ты  к  ней?  Ну,  ты   и  тупой ...

   Иду  как  вор,   а  может,  хуже,
   вон  кто - то  уж  пальцем  крутит  мне;
   как  рак  весь  красный,  прям  по  лужам, -- 
   Но  Совесть  крепко  держу  в  руке.

   Я  помню  все  свои   романы:
   Ассолей  много  было  у  меня;
   увы, ...  запутали  обманы, --
   Слава  Богу!  Обошла ...  резня.

   Взрослел  я  быстро,  пить  стал  крепко,
   но  Евы  так  не  нашёл  ведь  я;
   зато  вцепилась  память  цепко, --
   Ещё  и  бессонница   нашла.

   Как  Солнце  выйдет  на  Востоке,
   уж  я  бегу  рвать цветы  в  лугах;
   хочу  услышать   мымры  вздохи, --
   Слёзы  видеть  в  чумных  глазах.

   Много  раз  порог  её  мерил,
   учил  на  память  стих  Любви ей;
   мечтал  сбацать  ей   Хабанеру, --
   Но  она   делалась   всё  страшней.

   Любовь  крылом  задела  только,
   конопатая  мне  не  нужна;
   кому  сделать  за  это  больно, --
   Вот  и   думаю,  в  ноздрю   сопя ...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.


Рецензии