Белая ночь. 2305
Растворившись в ясности, возникшей.
Светлое пророчество сбылось,
Вновь сияет сказочная ночь.
Всё в закономерном варианте,
Из шагов, всех правил Мироздания.
Верное решение порой,
Удивляет всех, уже кругом.
Дивные видения по-всюду,
Из причудных таинств, очень мудрых.
Величины света таковы,
Что они как днём, уже видны.
Это замечательное чудо,
По законам формул, разной сути.
Всё определяется значением,
В волшебстве загадочного света.
Солнце освещает расстояния,
Находящих в области сияний.
Белой ночи, очень повезло,
Рядом находится с красотой.
Всё вокруг таинственно и странно,
Взаимодействуя с хорошими делами.
Мир пред нами, светлого явления,
Самой лучшей части во Вселенной.
05.07.24
Свидетельство о публикации №124070503676