Счастье. Краткая версия
Оно в нашем сердце родится, живет и тоскует,
И душу оно несравнено и вечно волнует.
Оно с нами рядом всегда, всегда в своем новом обличье.
Как счастливы мы, познавая его Величье.
Счастье - остаться живым, вопреки войне и невзгодам!
Счастье - это утром проснуться, вопреки непогодам!
Оно скромное наше Счастье, неуловимо.
Цените мгновенье его, - оно так ранимо!
Свидетельство о публикации №124070500367