Великая суббота
В кухне заперт кот нахальный.
Собираемся на службу,
Даже младший брат идёт.
В церкви гул, дьячок вздыхает,
Свечкам тесно, умирают
И мерцают, точно знают,
Что никто их не спасёт.
Но
тепло и свет
(черновик)
Свидетельство о публикации №124070503664